Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Guía del usuario> Habilitación de HSS> Habilitación de la protección de nodos de contenedores
Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Habilitación de la protección de nodos de contenedores

Antes de habilitar la protección para un nodo contenedor, debe asignar una cuota a un nodo especificado. Si la protección está deshabilitada o el nodo se elimina, la cuota se puede asignar a otros nodos.

Frecuencia de comprobación

HSS realiza un control completo en la mañana temprano todos los días.

Si habilita la protección del servidor antes del intervalo de comprobación, puede ver los resultados de la comprobación solo después de que se complete la comprobación a las 00:00 del día siguiente.

Prerrequisitos

• El Agent Status de un servidor es Online. Para comprobar el estado, elija Host Security Service > Asset Management > Containers & Quota.
  • Ha creado nodos en CCE.
  • El Protection Status del nodo es Unprotected.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Asset Management > Containers & Quota. Se muestra la página de descripción general del contenedor.
  4. En la columna Operation de la lista de nodos, haga clic en Enable Protection.
  5. Puede comprar la cuota en modo de pago por uso o anual/mensual.

• Anual/Mensual

En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione Yearly/Monthly, lea el Container Guard Service Disclaimer y seleccione I have read and agreed to Container Guard Service Disclaimer.

• Pago por uso

En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione pay-per-use, lea Container Guard Service Disclaimer y seleccione I have read and agreed to Container Guard Service Disclaimer.

6. Haga clic en OK para habilitar la protección para el nodo. Si el Protection Status del nodo está Enabled, se ha habilitado la protección para el nodo.

• Durante la compra, establezca Node Quantity en el número de nodos que desea proteger.

Procedimiento posterior

Desactivación de la protección para un nodo

Elija Asset Management > Containers & Quota, haga clic en la pestaña Container Nodes y haga clic en Nodes. En la columna Operation, haga clic en Disable Protection.

Si la protección está deshabilitada, el estado de la cuota cambiará de ocupado a inactivo. Puede asignar la cuota inactiva a otro nodo o cancelar la suscripción a la cuota innecesaria para evitar el desperdicio de cuota.

• Antes de desactivar la protección, realice una detección completa en el contenedor, maneje los riesgos detectados y registre la información de operación para evitar errores de operación y ataques en el contenedor.
  • Después de deshabilitar la protección, borre datos importantes en el contenedor, detenga aplicaciones importantes en el contenedor y desconecte el contenedor de la red externa para evitar pérdidas innecesarias causadas por ataques.