Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

(Opcional) Cambio de la edición HSS

Puede cambiar la edición HSS a la edición básica (pago por uso o anual/mensual), la edición empresarial (pago por uso o anual/mensual) o la edición premium.

• Las ediciones HSS no se pueden cambiar por lotes.
  • Al comprar un ECS, puede habilitar la protección en la edición básica o empresarial. HSS instalará su agente en el ECS y habilitará la edición seleccionada, facturada en modo de pago por uso. Puede cambiar al modo de facturación anual/mensual cambiando la edición.

Precauciones

• De pago por uso a anual/mensual

Se generará un pedido de paquete anual/mensual para usted. La cuota anual/mensual estará disponible inmediatamente cuando complete el pago. Para habilitar la cuota anual/mensual, elija Servers & Quota y haga clic en la pestaña Servers. En la columna Operation del servidor requerido, haga clic en Enable y seleccione la cuota anual/mensual.

• De anual/mensual a pago por uso

Elija Servers & Quota y haga clic en la pestaña Servers. En la columna Operation del servidor requerido, haga clic en Enable y seleccione la cuota de pago por uso.

• Si se cambia HSS de una edición superior a una edición inferior, los servidores protegidos serán más vulnerables a los ataques.
  • Puede cambiar de otras ediciones a la edición básica, empresarial o premium. Para utilizar la edición WTP o CGS, debe comprarla y habilitarla por separado.

Preparación para el conmutador de edición

• Elija Host Security Service > Asset Management > Servers & Quota y haga clic en la pestaña Servers. Compruebe que el Agent Status del servidor requerido está Online y que la protección se ha habilitado para el servidor.
  • Compre cuotas anuales/mensuales requeridas.
  • Antes de cambiar a una edición inferior, compruebe el servidor, gestione los riesgos conocidos y registre la información de operación para evitar errores y ataques de O&M.

Ediciones de conmutación

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers.

Probablemente estás en la región equivocada. Solo se muestran los siguientes servidores en la consola:
    • Servidores Huawei Cloud comprados en la región seleccionada
    • Servidores que no son de Huawei Cloud agregados a la región seleccionada

4. En la columna Operation de un servidor, haga clic en Switch Edition.

• Para cambiar entre los modos de facturación en la edición básica o empresarial, deshabilite la protección y, a continuación, elija el modo de facturación deseado cuando vuelva a activar la protección.
    Puede cambiar a una edición HSS en modo de pago por uso o anual/mensual.
    • Anual/Mensual

En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione una edición, seleccione el modo anual/mensual, asigne la cuota HSS y seleccione I have read and agree to the Host Security Service Disclaimer.

• Pago por uso

En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione Pay-per-use, seleccione una edición y seleccione I have read and agree to the Host Security Service Disclaimer.

5. Haga clic en OK. La información de la edición en la columna Edition se actualizará.

Si se actualiza la información de Edition en la columna Edición, el modificador de edición se realiza correctamente.

Procedimiento posterior

• Después de cambiar a una edición inferior, borre datos importantes en el servidor, detenga aplicaciones importantes en el servidor y desconecte el servidor de la red externa para evitar pérdidas innecesarias causadas por ataques.
  • Después de cambiar a una edición superior, realice una detección de seguridad en el servidor, maneje los riesgos de seguridad en el servidor y configure las funciones necesarias de manera oportuna.
  • Después de cambiar la edición, puede asignar las cuotas inactivas a otros servidores o cancelar la suscripción de las cuotas innecesarias para evitar el desperdicio de cuotas.