Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Inicios de sesión anormales> ¿Por qué sigo recibiendo alarmas de inicio de sesión remoto después de configurar la lista blanca de IP de inicio de sesión?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Por qué sigo recibiendo alarmas de inicio de sesión remoto después de configurar la lista blanca de IP de inicio de sesión?

Incluso las direcciones IP de la lista blanca pueden activar ciertas alarmas. La lista blanca de direcciones IP de inicio de sesión SSH, la lista blanca de inicio de sesión y las funciones de inicio de sesión remoto se centran en diferentes aspectos de la seguridad, como se describe en Tabla 1.

Tabla 1 Funciones

Función

Descripción

Cómo enmascarar la alarma

Lista blanca de direcciones IP de inicio de sesión SSH

Solo las direcciones IP de esta lista blanca pueden iniciar sesión en servidores especificados a través de SSH.

AVISO:

Para evitar problemas de conexión, asegúrese de que no se han perdido las direcciones IP necesarias antes de habilitar esta función.

-

Lista blanca de inicio de sesión

Para reducir las falsas alarmas de ataque de fuerza bruta, agregue direcciones IP de inicio de sesión de confianza y sus direcciones IP de servidor de destino a esta lista blanca.

Elija Detection > Whitelists. Haga clic en la pestaña Login Whitelist y agregue direcciones IP. HSS no generará alarmas de fuerza bruta para estas direcciones IP.

Inicio de sesión remoto

Los inicios de sesión no desde Common Login Locations y Common Login IP Addresses activarán alarmas de inicio de sesión remoto.

Se le informará de las nuevas direcciones IP que inician sesión en sus servidores.

Elija Installation & Configuration y haga clic en Security Configuration. Agregue información de inicio de sesión en las pestañas Common Login Locations y Common Login IP Addresses. Los inicios de sesión incluidos en la lista blanca ya no activarán alarmas remotas.

Inicios de sesión anormales Preguntas frecuentes