Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si WTP no se puede habilitar?

Las causas de este problema varían según los escenarios.

Cuota insuficiente

• Síntomas

La cuota de WTP en la región seleccionada es insuficiente.

• Solución

Comprar cuota WTP en la región seleccionada.

El estado del agente es anormal

• Síntomas

El estado del agente es Offline o Not installed en la lista de servidores en la página Web Tamper Protection.

• Solución

Rectifique la falla siguiendo las instrucciones proporcionadas en ¿Cómo puedo arreglar un agente anormal?. Asegúrese de que Agent Status en la lista de servidores esté Online.

Se ha habilitado el HSS Basic o Enterprise Edition

• Síntomas

Protection Status está Enabled en la lista de servidores en la consola HSS.

• Solución
    Deshabilitar HSS y luego habilitar WTP.

Las ediciones HSS incluyen las ediciones básicas, empresariales, premium y WTP. Antes de habilitar WTP para un servidor, asegúrese de que se ha deshabilitado el HSS de edición básica, empresarial y premium para el servidor.

Se habilitó la protección en la página incorrecta

Para habilitar WTP, elija Web Tamper Protection > Servers.

Figura 1 Adición de servidores protegidos

Si ha adquirido la edición WTP, puede utilizar todas las funciones de la edición Premium, y puede activar la protección del servidor solo en Web Tamper Protection. Después de habilitar WTP, también se habilita la protección del servidor de la edición Premium.

Protección contra manipulación de la web Preguntas frecuentes