Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Deshabilitación de protección

Prerrequisitos

Ha adquirido Host Security Service edición premium o WTP.

Al menos un servidor está en estado Protected.

Deshabilitación de la protección del servidor

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. En el panel de navegación, elija Prevention > Ransomware Prevention. Haga clic en la pestaña Servers.
  4. Haga clic en Disable Protection en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione la función que desea deshabilitar.

• All protection functions

Al seleccionar esto, se deshabilitarán las funciones de protección y copia de respaldo de ransomware.

• Ransomware prevention

Al seleccionar esto solo se deshabilitará la función de prevención de ransomware.

• Backup

Al seleccionar esto solo se deshabilitará la función de copia de respaldo.

6. Confirme la información y haga clic en OK.