Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Deshabilitación de RASP para un microservicio

Prerrequisitos

Usted ha comprado la edición premium de HSS.

Restricciones

Actualmente, solo se admiten servidores Linux.

Hasta ahora, solo las aplicaciones Java pueden ser protegidas.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. Elija Prevention > Application Protection. Haga clic en la pestaña Protected Servers.
  4. Desactive el interruptor en la columna RASP Protection o haga clic en Disable Protection en la columna Operation.

Figura 1 Deshabilitación de protección

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información del servidor y haga clic en OK.

Después de deshabilitar RASP par a un servidor, el servidor se eliminará de la pestaña Protected Servers. Para obtener más información sobre cómo habilitar la protección, consulte Habilitación de la protección de aplicaciones.