Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Habilitación de la protección de aplicaciones

Prerrequisitos

Usted ha comprado la edición premium de HSS.

Restricciones

Actualmente, solo se admiten servidores Linux.

Hasta ahora, solo las aplicaciones Java pueden ser protegidas.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. Elija Prevention > Application Protection. Haga clic en la pestaña Protected Servers.
  4. Haga clic en Add Server. Seleccione servidores en el cuadro de diálogo que se muestra.

Figura 1 Selección de servidores

5. Haga clic en Add and Enable Protection.
  6. En la pestaña Protected Servers, haga clic en el estado de la columna RASP Protection.

Figura 2 Ver el progreso de la protección habilitante

7. Compruebe el progreso de la instalación del software RASP. Espere hasta que aparezca el mensaje "Installation completed."

Figura 3 Instalación completada

8. Inicie sesión en el servidor, vaya a la ruta de inicio de Spring Boot y copie los parámetros del paso Configure Startup Parameters al cuadro de comando. Consulte Figura 4.

Figura 4 Configuración de parámetros de inicio

9. Reinicie el microservicio para aplicar la configuración de protección.
  10. En la pestaña Protected Servers, compruebe el estado de protección en la columna Microservice Protection. Si el estado es Active, se ha habilitado la protección.