Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Intrusiones> ¿Qué hago si se detecta un proceso de minería en un servidor?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué hago si se detecta un proceso de minería en un servidor?

Se recomienda:

1. Hacer copias de respaldo de los datos y deshabilitar los puertos innecesarios.
  2. Establecer una contraseña de servidor más segura.
  3. Habilitar HSS. Sus servidores estarán protegidos de los procesos de minería por sus funciones de detección de intrusos, como la prevención de agrietamiento de cuentas, la detección remota de inicio de sesión, la detección de programas maliciosos y la detección de shell web; así como la eliminación de programas maliciosos y funciones de fijación de vulnerabilidades.

Intrusiones Preguntas frecuentes