Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Creación de un grupo de políticas

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).

Figura 1 Acceso a HSS

3. En el árbol de navegación de la izquierda, elija Security Operations > Policies para comprobar los grupos de políticas mostrados. Para obtener más información, consulte Tabla 1.

• tenant_linux_container_default_policy_group es el grupo de políticas de Linux por defecto de la edición contenedora. Este grupo de políticas sólo se puede ver y no se puede copiar ni eliminar.
    • tenant_linux_enterprise_default_policy_group es el grupo de políticas de Linux predeterminado de la edición de empresa. Este grupo de políticas sólo se puede ver y no se puede copiar ni eliminar.
    • tenant_windows_enterprise_default_policy_group es el grupo de políticas de Windows predeterminado de la edición de empresa. Este grupo de políticas sólo se puede ver y no se puede copiar ni eliminar.
    • tenant_linux_premium_default_policy_group es el grupo de políticas de Linux predeterminado de la edición premium. Puede crear un grupo de políticas copiando este grupo predeterminado y modificando la copia.
    • tenant_windows_premium_default_policy_group es el grupo de políticas de Windows predeterminado de la edición premium. Puede crear un grupo de políticas copiando este grupo predeterminado y modificando la copia.
    • Para actualizar la lista, haga clic en en la esquina superior derecha.
    • Para ver detalles acerca de los servidores asociados a un grupo de políticas, haga clic en el número de la columna Servers del grupo.
    Tabla 1 Parámetros del grupo de políticas

Parámetro

Descripción

Policy Group

Nombre de un grupo de políticas

ID

ID único de un grupo de políticas

Description

Descripción de un grupo de políticas

Supported Version

Versión admitida por el grupo de políticas.

4. Seleccione el grupo de políticas tenant_linux_premium_default_policy_group. Busque la fila en la que reside este grupo de políticas, haga clic en Copy en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba el nombre y la descripción de un grupo de políticas y haga clic en OK.

• El nombre de un grupo de políticas debe ser único o no se creará el grupo.
    • El nombre del grupo de políticas y su descripción pueden contener sólo letras, dígitos, guiones bajos (_), guiones (-) y espacios, y no pueden comenzar o terminar con un espacio.

6. Haga clic en OK.
  7. Haga clic en el nombre del grupo de políticas que acaba de crear. Se mostrarán las políticas del grupo.
  8. Haga clic en un nombre de política y modifique su configuración según sea necesario. Para más detalles, consulte Modificación de una política.
  9. Habilite o deshabilite la política haciendo clic en el botón correspondiente en la columna Operation.

Operaciones de seguimiento

Supresión de un grupo de políticas

Después de eliminar un grupo de políticas, la columna Policy Group de los servidores asociados al grupo estará en blanco.

1. , como se muestra en Figura 2. En la página que se muestra, puede eliminar una política o varias políticas en lotes.

Figura 2 Supresión de grupos de políticas

Puede hacer clic en Delete en la columna Operation de un grupo de políticas para eliminarlo.

También puede seleccionar varios grupos de políticas y hacer clic en Delete encima de la lista para eliminarlos por lotes.

2. En el cuadro de diálogo mostrado, haga clic en OK.