Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Comprar Cuota de CGS

Puede comprar CGS para comprobar la seguridad de las imágenes, los contenedores y el tiempo de ejecución del contenedor, manejando las amenazas de seguridad de manera oportuna.

Precauciones

• Durante la compra, establezca la cantidad de nodos en el número de nodos que se van a proteger. La cuota CGS solo se puede utilizar en la región que seleccione.
  • Después de comprar la cuota, vaya a la página Containers & Quota para habilitar la protección.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Load Management > Containers & Quota.
  4. Haga clic en Buy CGS.
  5. Configurar las especificaciones CGS.

Figura 1 Compra de CGS
    1. Billing Mode: Anual/Mensual
    2. Region: Seleccione la región donde se despliegan los nodos. HSS no se puede utilizar en todas las regiones. Si compró una cuota en una región incorrecta, anule la suscripción y cómprela en tu región.
    3. Node Quantity: número de nodos a proteger
    4. Required Duration: El valor varía de 1 a 12 meses.

Le recomendamos que seleccione Auto-renew para asegurarse de que sus servidores estén siempre protegidos.

Si selecciona Auto-renew, el sistema renovará automáticamente tu suscripción siempre y cuando el saldo de tu cuenta sea suficiente. El período de renovación es el mismo que la duración requerida.

Si no selecciona Auto-renew, renueve manualmente el servicio antes de que caduque.

6. En la esquina inferior derecha de la página, haz clic en Next.

Para obtener más información sobre los precios, consulte Detalles de precios del producto.

7. Verifique los detalles del pedido, lea el Container Guard Service Disclaimer y Privacy Statement y seleccione I have read and agree to the Container Guard Service Disclaimer and Privacy Statement.
  8. En la página mostrada, haga clic en Pay y complete el pago.

Procedimiento posterior

Unsubscription

Si compró la cuota en la edición o región incorrecta, primero puede darse de baja de ella y luego comprar la cuota correcta.