Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Intrusiones> ¿Qué debo hacer si encuentro que mis servidores atacan a otros?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si encuentro que mis servidores atacan a otros?

Si sus servidores están lanzando ataques, pueden estar infectados con troyanos. Se recomienda reinstalar el sistema operativo y establecer contraseñas seguras para endurecer los servidores y aplicaciones como phpStudy y Redis. Las contramedidas son las siguientes:

• Establezca contraseñas seguras para todas las cuentas. No utilice contraseñas predeterminadas u otras contraseñas que sean fáciles de adivinar.
  • Configurar políticas de grupo de seguridad. Establezca direcciones IP de acceso fijo para puertos de servicio no público para evitar su exposición a Internet.
  • Actualice el sistema y las aplicaciones, instalando los parches más recientes de manera oportuna.
  • Haga copias de respaldo de los datos con regularidad.
  • Elimine o cambie el nombre de la carpeta phpmyadmin.

Intrusiones Preguntas frecuentes