Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Preguntas Frecuentes de Agentes> ¿Cómo puedo ver los servidores donde no se han instalado agentes?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los servidores donde no se han instalado agentes?

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).

Figura 1 Acceso a HSS

3. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Try the new edition para cambiar a la consola HSS (Nueva).

• Actualmente, HSS está disponible en las siguientes regiones: CN South-Guangzhou, CN-Hong Kong, AP-Bangkok, and AP-Singapore.
    • En la consola HSS (Nueva), puede hacer clic en Back to Old Console en la esquina superior izquierda para cambiar a la consola HSS (Antigua).
    • Si el análisis en la nube no está habilitado o accede a la consola HSS (Nuevo) por primera vez, se muestra el cuadro de diálogo Enable Cloud Scan?. Se recomienda seleccionar Enable cloud scan.
      • La función de escaneo en la nube es gratuita.
      • Una vez activada la función de análisis en la nube, se escanearán todos los servidores HSS. Algunas ediciones de cuota de HSS solo pueden admitir capacidades de análisis limitadas. Por lo tanto, se recomienda comprar la edición empresarial o superior para disfrutar de todas las capacidades de la función de escaneo en la nube.
      Figura 2 Habilitar el análisis en la nube

4. En la página Installation & Configuration, haga clic en la pestaña Agents y haga clic en Offline. Vea los servidores donde el agente no está instalado.

Figura 3 Servidores donde el agente no está instalado

Los posibles estados de agente son:

• Not installed: El agente no se ha instalado ni se ha iniciado correctamente.
    • Online: El agente se está ejecutando correctamente.
    • Offline: La comunicación entre el agente y el servidor HSS es anormal y HSS no puede proteger sus servidores.

Haga clic en Offline Cause para ver las posibles causas.

Preguntas Frecuentes de Agentes Preguntas frecuentes