Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Intrusiones> ¿Por qué no se detectan algunos ataques a servidores?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Por qué no se detectan algunos ataques a servidores?

• No se pueden detectar las intrusiones en sus servidores antes de que HSS esté habilitado.
  • Si ha adquirido HSS, recuerde habilitarlo para detectar intrusiones.
  • No se pueden detectar ataques web, porque HSS principalmente defiende sus servidores. Para proteger sitios web, puede consultar el Arquitecto de soluciones de seguridad o utilizar otros servicios seguros (como Web Application Firewall y Anti-DDoS).

Intrusiones Preguntas frecuentes