Actualización más reciente 2024-07-02 GMT+08:00

Edición CGS

La edición CGS protege sus contenedores.

Para habilitar la protección de un nodo contenedor, debe asignar una cuota al nodo. Si la protección está deshabilitada o el nodo se elimina, la cuota se puede asignar a otro nodo.

Frecuencia de comprobación

HSS realiza una exploración completa en la mañana temprano todos los días.

Después de habilitar la protección del servidor, puede ver los resultados del análisis después del análisis automático a primera hora de la mañana siguiente.

Prerrequisitos

• El Agent Status de un servidor es Online. Para comprobar el estado, elija Host Security Service > Asset Management > Containers & Quota.
  • Ha creado un nodo en CCE.
  • El Protection Status del nodo es Unprotected.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. En el panel de navegación, elija Asset Management > Containers & Quota.

Figura 1 Acceder a la página de gestión del nodo contenedor

4. Habilite la protección para uno o varios servidores.

• Habilitación de la protección de un servidor
      1. En la columna Operation de un servidor, haga clic en Enable Protection.
        Figura 2 Habilitación de la protección del contenedor
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información y seleccione un modo de facturación.
        • Para habilitar la protección en el modo de facturación anual/mensual, asegúrese de haber adquirido suficientes cuotas. Para obtener más información, consulte Compra de una cuota CGS. También puede habilitar la protección en modo de pago por uso sin utilizar cuotas.
        • Una cuota CGS protege un nodo de clúster.
        Figura 3 Confirmación de la información de CGS
      3. Confirme la información, lea el Descargo de responsabilidad del servicio de Container Guard, seleccione I have read and agreed to the Container Guard Service Disclaimer y haga clic en OK. Si el Protection Status de la lista de contenedores cambia a Protected, indica que se ha habilitado la protección.
    • Habilitación de la protección en lotes
      1. En la lista de nodos, seleccione servidores y haga clic en Enable Protection encima de la lista.
        Figura 4 Selección de servidores
      2. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información y seleccione un modo de facturación.
        • Para habilitar la protección en el modo de facturación anual/mensual, asegúrese de haber adquirido suficientes cuotas. Para obtener más información, consulte Compra de una cuota CGS. También puede habilitar la protección en modo de pago por uso sin utilizar cuotas.
        • Una cuota CGS protege un nodo de clúster.
        Figura 5 Confirmación de la información CGS sobre varios servidores
      3. Confirme la información, lea el Descargo de responsabilidad del servicio de Container Guard, seleccione I have read and agreed to the Container Guard Service Disclaimer y haga clic en OK. Si el Protection Status de la lista de contenedores cambia a Protected, indica que se ha habilitado la protección.