Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cuál es la ruta de log de CGS?

Logs de CGS se almacenan en el directorio /var/log/shield de la máquina host.

Los archivos de log incluyen:
  • shield.log: registra logs de ejecución de seguridad del contenedor y logs de errores.
  • message.log: comunicación entre el agente y el servidor, como la entrega de políticas y la notificación de alarmas
  • defender_audit.log: logs del sistema de auditoría. Este archivo almacena los mensajes de auditoría activados por las reglas de auditoría que se configuran manualmente pero que no se utilizan para HSS (si las hay).

Container Guard Service Preguntas frecuentes