Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Consulta de eventos WTP

Una vez que WTP está habilitado, el servicio HSS comprobará exhaustivamente los directorios protegidos que usted especificó. Puede comprobar los registros sobre la manipulación detectada de los archivos de protección del host.

Prerrequisitos

• Ha obtenido una cuenta y su contraseña para iniciar sesión en la consola de gestión.
  • El estado del Agent Status está Online y su WTP Status está Enabled.
  • WTP estático está habilitado.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Seleccione Prevention > Web Tamper Protection y haga clic en Events para ver los registros de manipulación de los archivos de protección de host.