Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Otros> ¿Cómo puedo comprobar los archivos de registro de HSS?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar los archivos de registro de HSS?

Ruta de log

En la siguiente tabla se describen los archivos de registro y sus rutas de acceso.

Sistema operativo

Directorio de log

Archivo de log

Linux

/var/log/hostguard/

• hostwatch.log
  • hostguard.log
  • upgrade.log
  • hostguard-service.log
  • config_tool.log
  • ngine.log

Retención de log

Archivo de log

Descripción

Tamaño máximo

Archivo retenido

Período de retención

hostwatch.log

Registra logs generados durante la ejecución de procesos de daemon.

10M

Últimos cinco logs

Hasta que se desinstala el agente HSS

hostguard.log

Registra logs generados durante la ejecución de los procesos de trabajo.

10M

Últimos ocho archivos

upgrade.log

Registra logs generados durante la actualización de la versión.

10M

Últimos cinco logs

hostguard-service.log

Registra logs (scripts) generados cuando se inicia el servicio.

100k

Últimos dos logs

config_tool.log

Registra logs (programas) generados cuando se inicia el servicio.

10M

Últimos dos logs

engine.log

Registra logs generados cuando sale el servicio.

10M

Últimos dos logs

Otros Preguntas frecuentes