Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Consulta de registros de auditoría

Consulta de un seguimiento HSS en la consola CTS

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la parte superior de la página y elija Cloud Trace Service en Management & Deployment. Se muestra la consola CTS.
  3. Elija Trace List en el panel de navegación.
  4. Haga clic en Filter y especifique los criterios de filtrado según sea necesario. Los cuatro filtros siguientes están disponibles:

• Trace Type, Trace Source, Resource Type, y Search By.

Seleccione el filtro de la lista desplegable.

• Establezca Trace Type en Management.
      • Establezca Trace Source en HSS.
      • Cuando selecciona Trace name para Search By también debe seleccionar un nombre de seguimiento específico. Cuando selecciona Resource ID para Search By también debe seleccionar o ingresar un ID de recurso específico. Cuando selecciona Resource name para Search By, también debe seleccionar o ingresar un nombre de recurso específico.
    • Operator: Seleccione un operador específico (un usuario que no sea inquilino).
    • Trace Rating: las opciones disponibles incluyen all trace status, normal, warning, y incident. Solo se puede habilitar una de ellas.
    • Time Range: En la esquina superior derecha de la página, puede consultar trazas en la última hora, el último día, la última semana o dentro de un período personalizado.

5. Haga clic en Query.
  6. Haga clic en la izquierda de una traza para ampliar sus detalles, como se muestra en Figura 1.

Figura 1 Ampliación de los detalles de rastro

7. Haga clic en View Trace en la columna Operation. En el cuadro de diálogo View Trace que se muestra en Figura 2, se muestran los detalles de la estructura de trazado.

Figura 2 Consulta de una seguimiento