Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Preguntas Frecuentes de Agentes> ¿Cuál es la ruta de instalación predeterminada del agente?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cuál es la ruta de instalación predeterminada del agente?

Las rutas de instalación del agente en servidores que ejecutan el sistema operativo Linux o Windows no se pueden personalizar. Tabla 1 describe las rutas predeterminadas.

Tabla 1 Rutas de instalación del agente predeterminadas

Sistema operativo

Ruta de instalación predeterminada

Linux

/usr/local/hostguard/

Windows

C:\Program Files (x86)\HostGuard

Preguntas Frecuentes de Agentes Preguntas frecuentes