Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo modifico un directorio protegido?

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en y elija Security & Compliance > Host Security Service.
  3. En el panel de navegación, elija Prevention > Web Tamper Protection.
  4. Busque el servidor de destino y haga clic en Configure Protection en la columna Operation.
  5. Haga clic en Settings. En la página Protected Directory Settings de la derecha, seleccione el directorio que desea editar y haga clic en Edit en la columna Operation.

• Si necesita modificar archivos en el directorio protegido, detenga primero la protección para el directorio protegido.
    • Después de modificar los archivos, reanudar la protección para el directorio de manera oportuna.

6. En el cuadro de diálogo Edit Protected Directory, modifique la configuración y haga clic en OK.

Protección contra manipulación de la web Preguntas frecuentes