Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Configuración insegura> ¿Cómo configuro una política de complejidad de contraseña adecuada en un sistema operativo Windows?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Cómo configuro una política de complejidad de contraseña adecuada en un sistema operativo Windows?

Una política de complejidad de contraseña adecuada sería: ocho caracteres para la longitud de una contraseña y al menos tres tipos de los siguientes caracteres utilizados: letras mayúsculas, letras minúsculas, dígitos y caracteres especiales.

Realice los siguientes pasos para establecer una política de seguridad local:

1. Inicie sesión en el sistema operativo como usuario Administrator. Elija Start > Control Panel > System and Security > Administrative Tools. En la carpeta Administrative Tools, haga doble clic en Local Security Policy.

También puede hacer clic en Start y escribir secpol.msc en el cuadro Search programs and files.

2. Elija Account Policies > Password Policy y realice las siguientes operaciones.

• Haga doble clic en Password must meet complexity requirements, seleccione Enable y haga clic en OK para habilitar la política.
    • Haga doble clic en Minimum password length y escriba la longitud (superior o igual a 8) y haga clic en OK para establecer la política.

3. Ejecute el comando gpupdate para actualizar la configuración del sistema. Después de la actualización exitosa, la configuración tendrá efecto en el sistema.

Configuración insegura Preguntas frecuentes