Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Comprobación de los detalles del cambio

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Seleccione Prevention > File Integrity Monitoring. Se mostrará la pestaña Server.
  4. Haga clic en un nombre de servidor para ir a su página de detalles de cambio.

Tabla 1 Parámetros sobre los cambios de archivo

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

File Name

Nombre de un archivo modificado.

du

Path

Ruta de un archivo modificado.

-

Change Description

Descripción del cambio.

Para ver los detalles del cambio, coloque el cursor sobre el contenido del cambio.

SHA2560ba0c4b5e48e55a6 se cambia a 4f6079f5b37d1513.

Type

Tipo de archivo modificado. Su valor puede ser:

• File

File

Action

Cómo se modificó un archivo.

• Create
    • Modify
    • Delete

Modify

Time Range

Hora en la que se modificó un archivo.