Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Protección contra manipulación de la web> ¿Qué puedo hacer si habilité el WTP dinámico pero su estado está habilitado pero no está en efecto?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si habilité el WTP dinámico pero su estado está habilitado pero no está en efecto?

WTP dinámico protege sus aplicaciones de Tomcat.

Para que esta función tenga efecto, asegúrese de que:

• Hay aplicaciones Tomcat ejecutándose en sus servidores.
  • Sus servidores ejecutan el sistema operativo Linux.
  • El archivo setenv.sh se ha generado automáticamente en el directorio tomcat/bin (normalmente 20 minutos después de habilitar WTP dinámico). Si el archivo existe, reinicie Tomcat para que el WTP dinámico surta efecto.

Si el estado del WTP dinámico es Enabled but not in effect después de habilitarlo, realice las siguientes operaciones:

• Compruebe si el archivo setenv.sh se ha generado en el directorio tomcat/bin.
  • Si el archivo setenv.sh existe, compruebe si Tomcat se ha reiniciado.

Protección contra manipulación de la web Preguntas frecuentes