Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Guía del usuario> Prevención> WTP> Configuración de la protección WTP programada
Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Configuración de la protección WTP programada

Puede programar la protección WTP para permitir actualizaciones de sitios web en períodos específicos.

Tenga cuidado al establecer los períodos para deshabilitar WTP, ya que los archivos no estarán protegidos en esos períodos.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  2. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  3. Elija Prevention > Web Tamper Protection, y haga clic en Configure Protection.
  4. Haga clic en la página Configure Protection y habilite la protección programada.
  5. Haga clic en OK.
  6. Haga clic en Settings y configure el período desprotegido y los días de una semana para desactivar automáticamente la protección.
  7. Confirme la información y haga clic en OK.

Reglas para establecer un período desprotegido

• Periodo desprotegido >= 5 minutos
  • Periodo desprotegido < 24 horas
  • Períodos (excepto los que comienzan a las 00:00 o terminan a las 23:59) no puede superponerse y debe tener un intervalo de al menos 5 minutos.
  • Un período no puede durar dos días.
  • La hora del servidor se utiliza como base de tiempo.