Actualización más reciente 2022-12-29 GMT+08:00

Edición Básica/Profesional/Premium

Las ediciones básica, empresarial y premium ofrecen diferentes niveles de protección para sus servidores. Puede comprarlos y habilitarlos según sea necesario.

Precauciones

Las ediciones básicas y empresariales se pueden pagar después del uso. Para habilitar otras ediciones, primero compre sus cuotas. Para obtener más información, consulte Comprar Cuota de HSS y Comprar Cuota de CGS.

Frecuencia de comprobación

HSS realiza una exploración completa en la mañana temprano todos los días.

Después de habilitar la protección del servidor, puede ver los resultados del análisis después del análisis automático a primera hora de la mañana siguiente o realizar un análisis manual inmediatamente.

Prerrequisitos

El agente se ha instalado en los servidores que se van a proteger, el estado del agente es Onliney el estado de protección es Unprotected.

Restricciones

• Linux OS

En los servidores que ejecutan EulerOS con ARM, HSS no bloquea las direcciones IP sospechosas de ataques de fuerza bruta SSH, sino que solo genera alarmas.

• Windows OS
    • Autorice el firewall de Windows cuando habilite la protección para un servidor Windows. No deshabilite el firewall de Windows durante el período de servicio del HSS. Si el firewall de Windows está deshabilitado, HSS no puede bloquear direcciones IP de ataque de fuerza bruta.
    • Si el firewall de Windows está habilitado manualmente, es posible que HSS también no bloquee las direcciones IP de ataque de fuerza bruta.

Procedimiento

1. Iniciar sesión en la consola de gestión.
  1. En la esquina superior izquierda de la página, seleccione una región, haga clic en , y elija Security & Compliance > Host Security Service (New).
  2. En el panel de navegación, elija Asset Management > Servers & Quota. Haga clic en la pestaña Server.
  3. Habilite la protección para uno o varios servidores.

Figura 1 Habilitación de la protección
    • Habilitación de la protección de un servidor
      1. Haga clic en Enable en la columna Operation de un servidor. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información del servidor y seleccione el modo de facturación, la edición y la cuota.
        Figura 2 Confirmación de la información de protección de un servidor
        Tabla 1 Parámetros de protección

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Billing Mode

• Anual/Mensual
          • Seleccione la edición básica, empresarial o premium.
          • No hay prueba gratuita disponible aquí. Se le facturará por la duración requerida que seleccionó.
          • Un paquete anual/mensual ofrece un descuento más alto que el modo de pago por uso, y se recomienda para usuarios a largo plazo.
        • On-demand
          • Seleccione la edición básica o de empresa.
          • Usted paga por la duración de uso de los recursos. Los precios se calculan por hora y no se requiere una tarifa mínima.
          • La edición básica en modo de pago por uso es gratuita en un plazo de 30 días naturales si se ha habilitado por primera vez. Cada servidor puede disfrutar de una prueba gratuita.

Yearly/Monthly

Edition

Seleccione la edición básica, empresarial o premium.

• Edición básica: Protege servidores de prueba o servidores de usuarios individuales. Puede proteger cualquier número de servidores, pero solo una parte de las capacidades de análisis de seguridad están disponibles. Esta edición no proporciona capacidades de protección, ni proporciona soporte para la certificación DJCP Multi-level Protection Scheme (MLPS). La edición básica en modo de pago por uso es gratuita durante 30 días si se ha habilitado por primera vez.
        • Edición Enterprise: Proporciona soporte para la certificación DJCP MLPS L2. Las características principales incluyen la gestión de huellas dactilares de activos, la gestión de vulnerabilidades, la detección de programas maliciosos, la detección de shells web y la detección de comportamientos de procesos anormales. Para obtener más información, consulte Ediciones y Características.
        • Edición Premium: Le ayuda con la certificación DJCP MLPS L3 y proporciona características avanzadas, que incluyen protección de aplicaciones, prevención de ransomware, detección de comandos de alto riesgo, detección de escalamiento de privilegios y detección de shell anormal. Para obtener más información, consulte Ediciones y Características.

Enterprise

Select Quota

Seleccione una cuota para el servidor.

• Si no desea especificar una cuota, seleccione Select a quota randomly.
        • También puede seleccionar una cuota. Si está habilitando la protección para varios servidores, solo uno de ellos estará vinculado a la cuota seleccionada y el resto de los servidores estará vinculado a cuotas asignadas aleatoriamente.
        NOTA:

Si el sistema muestra un mensaje que indica que no hay cuotas disponibles, primero debe comprar las cuotas.

Select a quota randomly

2. Confirme la información y haga clic en OK. Si el Protection Status del servidor es Protected, indica que se ha habilitado la protección.
    • Habilitación de la protección en lotes
      1. Seleccione varios servidores y haga clic en Enable encima de la lista de servidores. En el cuadro de diálogo que se muestra, confirme la información del servidor y seleccione el modo de facturación, la edición y la cuota.
        Figura 3 Confirmar información sobre varios servidores
        Tabla 2 Parámetros de protección

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Billing Mode

• Anual/Mensual
          • Seleccione la edición básica, empresarial o premium.
          • No hay prueba gratuita disponible aquí. Se le facturará por la duración requerida que seleccionó.
          • Un paquete anual/mensual ofrece un descuento más alto que el modo de pago por uso, y se recomienda para usuarios a largo plazo.
        • On-demand
          • Seleccione la edición básica o de empresa.
          • Usted paga por la duración de uso de los recursos. Los precios se calculan por hora y no se requiere una tarifa mínima.
          • La edición básica en modo de pago por uso es gratuita en un plazo de 30 días naturales si se ha habilitado por primera vez. Cada servidor puede disfrutar de una prueba gratuita.

Yearly/Monthly

Edition

Seleccione la edición básica, empresarial o premium.

• Edición básica: Protege servidores de prueba o servidores de usuarios individuales. Puede proteger cualquier número de servidores, pero solo una parte de las capacidades de análisis de seguridad están disponibles. Esta edición no proporciona capacidades de protección, ni proporciona soporte para la certificación DJCP Multi-level Protection Scheme (MLPS). La edición básica en modo de pago por uso es gratuita durante 30 días si se ha habilitado por primera vez.
        • Edición Enterprise: Proporciona soporte para la certificación DJCP MLPS L2. Las características principales incluyen la gestión de huellas dactilares de activos, la gestión de vulnerabilidades, la detección de programas maliciosos, la detección de shells web y la detección de comportamientos de procesos anormales. Para obtener más información, consulte Ediciones y Características.
        • Edición Premium: Le ayuda con la certificación DJCP MLPS L3 y proporciona características avanzadas, que incluyen protección de aplicaciones, prevención de ransomware, detección de comandos de alto riesgo, detección de escalamiento de privilegios y detección de shell anormal. Para obtener más información, consulte Ediciones y Características.

Enterprise

Select Quota

Seleccione una cuota para el servidor.

• Si no desea especificar una cuota, seleccione Select a quota randomly.
        • También puede seleccionar una cuota. Si está habilitando la protección para varios servidores, solo uno de ellos estará vinculado a la cuota seleccionada y el resto de los servidores estará vinculado a cuotas asignadas aleatoriamente.
        NOTA:

Si el sistema muestra un mensaje que indica que no hay cuotas disponibles, primero debe comprar las cuotas.

Select a quota randomly

2. Confirme la información y haga clic en OK. Si el Protection Status del servidor es Protected, indica que se ha habilitado la protección.