Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Preguntas Frecuentes de Agentes> ¿Está el agente en conflicto con cualquier otro software de seguridad?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Está el agente en conflicto con cualquier otro software de seguridad?

Sí, puede estar en conflicto con DenyHosts.

• Síntoma: La dirección IP del host de inicio de sesión se identifica como una dirección IP de ataque, pero no se puede desbloquear.
  • Causa: HSS y DenyHosts bloquean posibles direcciones IP de ataque, pero HSS no puede desbloquear las direcciones IP bloqueadas por DenyHosts.
  • Método de manejo: Detener DenyHosts.
  • Procedimiento
    1. Inicie sesión como usuario root a ECS.
    2. Ejecute el siguiente comando para comprobar si se ha instalado DenyHosts:

ps -ef | grep denyhosts.py

Si se muestra información similar a la siguiente, se ha instalado DenyHosts:

3. Ejecute el siguiente comando para detener DenyHosts:

kill -9 'cat /var/lock/denyhosts'

4. Ejecute el siguiente comando para cancelar el inicio automático de DenyHosts al iniciar el host:

chkconfig --del denyhosts;

Preguntas Frecuentes de Agentes Preguntas frecuentes