Centro de ayuda> Host Security Service (New)> Preguntas frecuentes> Inicios de sesión anormales> ¿Qué puedo hacer si se informa de una alarma que indica un inicio de sesión exitoso?
Actualización más reciente 2023-07-13 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si se informa de una alarma que indica un inicio de sesión exitoso?

• Esta alarma no indica necesariamente un problema de seguridad. Si ha seleccionado Successful Logins en el área Real-Time Alarm Notifications HSS enviará alarmas cuando detecte cualquier inicio de sesión exitoso.
  • Si todas las cuentas de sus ECS son gestionadas por un único administrador, estas alarmas les ayudan a monitorear cómodamente las cuentas del sistema.
  • Si las cuentas del sistema son gestionadas por varios administradores, o diferentes servidores son gestionados por diferentes administradores, demasiadas alarmas interrumpirán al personal de O&M. En este caso, se recomienda desactivar el elemento de alarma.
  • Las alarmas de este evento no necesariamente indican ataques. Los inicios de sesión desde direcciones IP válidas no son ataques.

Inicios de sesión anormales Preguntas frecuentes