Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Referencia de la API> API v2> Etiqueta de EVS> Eliminación de etiquetas por lotes para el disco EVS especificado
Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Eliminación de etiquetas por lotes para el disco EVS especificado

Función

Esta API se utiliza para eliminar etiquetas por lotes para el disco EVS especificado.

Restricciones

Ninguno

URI

• Formato URI

POST /v2/{project_id}/cloudvolumes/{volume_id}/tags/action

• Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

volume_id

Especifica el ID de disco.

Solicitud

• Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

tags

List<resource_tag>

Especifica la lista de etiquetas. Para obtener más información, consulte Parámetros en el campo resource_tag.

action

String

Especifica la operación que se va a realizar. El valor se puede create o delete.

delete: especifica eliminar etiquetas.

• Parámetros en el campo resource_tag

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta.

value

String

No

Especifica el valor de etiqueta.

• Puede contener hasta 43 caracteres Unicode.
    • Puede ser una cadena vacía. Los espacios antes y después de la cadena de caracteres se descartan.
    • No puede contener los siguientes caracteres:
      • Caracteres ASCII no imprimibles (0-31)
      • Caracteres especiales, incluidos los asteriscos (*), corchetes angulares izquierdos (<), corchetes angulares rectos (>), barras diagonales (\), signos iguales (=), comas (,), barras verticales (|), y barras diagonales (/)
  • Solicitud de ejemplo
        "action": "delete",
        "tags": [
                "key": "key1"
                "key": "key2"

Respuesta

Ninguno

Códigos de estado

• Normal

Códigos de error

Para más detalles, consulte Códigos de error.