Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Expansión de capacidad> ¿Necesito separar un disco EVS antes de ampliar su capacidad?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Necesito separar un disco EVS antes de ampliar su capacidad?

Una expansión consta de dos fases:
  1. Ampliar la capacidad del disco en la consola de gestión.
    • No se puede expandir un disco compartido en uso. Debe separar el disco compartido de todos sus servidores y, a continuación, ampliar su capacidad.
    • Un disco en uso no compartido se puede expandir y puede dejar el disco conectado durante la expansión siempre que se cumplan las siguientes condiciones:
      • El servidor del disco se encuentra en el estado Running o Stopped.
      • El sistema operativo del servidor del disco admite la expansión de los discos en uso.

Solo algunos sistemas operativos de servidor admiten la expansión de discos en uso. Para obtener más información, consulte Expansión de la capacidad para un disco EVS en uso.

2. Inicie sesión en servidor y cree una nueva partición o asigne el espacio adicional a una que ya esté allí.
    • En Windows, no hay extensiones de partición que requieran que la partición se desmonte primero.
    • En Linux:
      • Al asignar el espacio adicional a una partición existente, es decir, extender una partición existente, debe usar el comando umount para desmontar la partición primero.
      • Al asignar el espacio adicional a una nueva partición, es decir, crear una nueva partición, no es necesario desmontar la partición existente.

Expansión de capacidad Preguntas frecuentes