Centro de ayuda/ Elastic Volume Service/ Preguntas frecuentes/ Archivos adjuntos/ ¿Puedo conectar un disco a un servidor en otro zona de disponibilidad?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Puedo conectar un disco a un servidor en otro zona de disponibilidad?

No.

Los discos y el servidores al que conecta los discos deben estar en el mismo zona de disponibilidad. Lo mismo ocurre con los discos compartidos. Los discos compartidos solo se pueden conectar al servidores en el mismo zona de disponibilidad.

Si su disco y servidor están en diferentes zonas de disponibilidad, hay dos escenarios:
  • El disco está vacío o los datos del disco ya no son necesarios.

Elimine o cancele la suscripción del disco. A continuación, compre un nuevo disco en la zona de disponibilidad donde pertenece el servidor. Para ver cómo eliminar discos, consulte Eliminación de discos EVS.

• Se requieren datos en el disco.

Cree una copia de respaldo para el disco mediante el servicio CBR. A continuación, utilice esta copia de respaldo para crear un nuevo disco en el zona de disponibilidad donde se encuentra el servidor. Para obtener más información, consulte Creación de una copia de respaldo en disco en la nube y Uso de una copia de respaldo para crear un disco.