Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de copias de respaldo> Uso de una copia de respaldo para crear un disco
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Uso de una copia de respaldo para crear un disco

Puede utilizar una copia de respaldo de disco para crear un disco. Después de crear el disco, los datos en el nuevo disco son los mismos que en la copia de respaldo del disco.

Después de crear un nuevo disco usando los datos de copia de respaldo de un disco del sistema, el nuevo disco solo se puede montar en el servidor en la nube como un disco de datos y no se puede montar como un disco del sistema.

Las copias de seguridad de disco solo se pueden usar para crear discos EVS, pero no para servidores.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en la pestaña Backups. Localice la copia de respaldo deseada. Para más detalles, consulte Consulta de una copia de respaldo.
  3. Si el estado de la copia de respaldo de destino es Available, haga clic en Create Disk en la columna Operation de la copia de respaldo.
  4. Establezca los parámetros del disco.

Para obtener más información acerca de estos parámetros, consulte la tabla de descripción de parámetros en la sección "Comprar un disco EVS" de la Guía del usuario de Elastic Volume Service.

Tenga en cuenta los siguientes elementos al configurar los parámetros del disco:

• Puede elegir la zona de disponibilidad a la que pertenece el disco de origen de copia de respaldo, o puede elegir una zona de disponibilidad diferente.
    • El nuevo disco debe ser al menos tan grande como el disco de origen de la copia de respaldo.

Si la capacidad del disco nuevo es mayor que la del disco de origen de copia de respaldo, inicialice el disco siguiendo los pasos proporcionados en la sección "Ampliación de particiones de disco y sistemas de archivos" Guía del usuario de Elastic Volume Service.

• Puede crear un disco de cualquier tipo independientemente del tipo de disco de la copia de respaldo.

5. Haga clic en Next.

Puedes elegir Pay-per-use o Yearly/Monthly como Billing Mode. Las tarifas que paga dependen del modo de facturación que elija. Los siguientes pasos utilizan el modo de facturación Yearly/Monthly como ejemplo.

6. Confirme la información del disco y haga clic en Submit.
  7. Pague las tarifas según se le indique y haga clic en OK.
  8. Vuelve a la lista de discos. Compruebe si el disco se ha creado correctamente.

Verá que el estado del disco cambia de la siguiente manera: Creating, Available, Restoring, Available. Es posible que no note el estado Restoring porque se admite la restauración instantánea y la velocidad de restauración es muy rápida. Una vez que el estado del disco ha cambiado de Creating a Available, el disco se crea correctamente. Una vez que el estado ha cambiado de Restoring a Available, los datos de copia de respaldo se han restaurado correctamente en el disco creado.