Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de copias de respaldo> Uso de una copia de respaldo para crear un sistema de archivos
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Uso de una copia de respaldo para crear un sistema de archivos

En caso de un ataque de virus, eliminación accidental o fallo de software o hardware, puede utilizar una copia de respaldo del sistema de archivos SFS Turbo para crear un nuevo sistema de archivos. Después de crearlo, los datos del nuevo sistema de archivos son los mismos que los de la copia de respaldo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en la pestaña Backups. Localice la copia de respaldo deseada. Para más detalles, consulte Consulta de una copia de respaldo.
  3. Si el estado de la copia de respaldo de destino es Available, haga clic en Create File System en la columna Operation de la copia de respaldo.

Figura 1 Consulta de una copia de respaldo

Para obtener información sobre cómo crear copias de seguridad, consulte Compra de un almacén de copia de respaldo de SFS Turbo y Creación de una copia de respaldo de SFS Turbo.

4. Establezca los parámetros del sistema de archivos.

• Para obtener descripciones detalladas de los parámetros, consulte la tabla "Descripción del parámetro" en Creación de sistema de archivo de SFS Turbo.
    • Puede cambiar la clase de almacenamiento del sistema de archivos dentro de un rango determinado. Por ejemplo, puede cambiar un sistema de archivos de Estándar a Rendimiento, pero no de Estándar a Estándar - Mejorado.
    • El modo de facturación del nuevo sistema de archivos solo puede ser de pago por uso.

5. Haga clic en Next.
  6. Confirme la información del sistema de archivos y haga clic en Submit.
  7. Pague las tarifas según se le indique y haga clic en OK.
  8. Vuelva a la lista del sistema de archivos y compruebe si el sistema de archivos se ha creado correctamente.

Verá que el estado del sistema de archivos cambia de la siguiente manera: Creating, Available, Restoring, Available. Es posible que no note el estado Restoring porque se admite la restauración instantánea y la velocidad de restauración es muy rápida. Una vez que el estado del sistema de archivos ha cambiado de Creating a Available, el sistema de archivos se crea correctamente. Después de que el estado ha cambiado de Restoring a Available, los datos de copia de respaldo se han restaurado correctamente en el sistema de archivos creado.