Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

Creación de una copia de respaldo de SFS Turbo

Esta sección describe cómo crear rápidamente una copia de respaldo del sistema de archivos de SFS Turbo.

La copia de respaldo de un sistema de archivos de SFS Turbo no afecta el rendimiento del sistema de archivos. Para garantizar la integridad de los datos, se recomienda realizar una copia de respaldo del sistema de archivos durante las horas no pico cuando no se escriben datos en el sistema de archivos.

Prerrequisitos

Un sistema de archivos solo se puede hacer una copia de respaldo cuando su estado es Available o In-use. Si ha realizado operaciones como expandir, montar, desmontar o eliminar un sistema de archivos, actualice primero la página para asegurarse de que la operación se ha completado y, a continuación, determine si desea realizar una copia de respaldo del sistema de archivos.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery > SFS Turbo Backups.

2. En la página SFS Turbo Backups, haga clic en la pestaña Vaults y busque el almacén al que está asociado el sistema de archivos.
  3. Elija More > Perform Backup en la columna Operation. En la lista del sistema de archivos, seleccione el sistema de archivos que desea realizar una copia de respaldo. Después de seleccionar un sistema de archivos, se agrega a la lista de sistemas de archivos seleccionados. Consulte Figura 1.

Figura 1 Selección del sistema de archivos que se va a realizar la copia de respaldo

4. Establezca Name y Description para la copia de respaldo. #cbr_02_0012/table1834202713541 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción de parámetro

Parámetro

Descripción

Observaciones

Name

Nombre de la copia de respaldo que está creando.

Un nombre debe contener de 1 a 64 caracteres, incluidos dígitos, letras, guiones bajos (_) o guiones (-).

NOTA:

También puede utilizar el nombre predeterminado manualbk_xxxx.

Si se van a realizar copias de seguridad de varios sistemas de archivos, el sistema agrega automáticamente sufijos a sus nombres de copia de respaldo, por ejemplo, backup-0001 y backup-0002.

manualbk_d819

Description

Descripción de la copia de respaldo.

No puede superar los 255 caracteres.

--

5. (Opcional) Haga clic en el nombre del almacén para ir a la página de detalles del almacén. En la página de pestaña Associated File Systems, busque el sistema de archivos de destino. Haga clic en Perform Backup en la columna Operation del sistema de archivos. Consulte Figura 2.

Figura 2 Realizar copia de respaldo

6. Haga clic en Yes. CBR crea automáticamente una copia de respaldo para el sistema de archivos.

En la página de pestaña Backups, si el estado de la copia de respaldo es de Available, la tarea de copia de respaldo se realiza correctamente.

Si elimina datos del sistema de archivos durante la copia de respaldo, es posible que no se realice una copia de respaldo de los datos eliminados. Para garantizar la integridad de los datos, se recomienda esperar hasta que se complete la tarea de copia de respaldo y, a continuación, realizar el cambio y realizar una copia de respaldo de nuevo.

Una vez completada la copia de respaldo, puede crear un nuevo sistema de archivos de SFS Turbo utilizando la copia de respaldo. Para obtener más información, consulte Uso de copia de respaldo para crear un sistema de archivo.