Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

Descripción

Esta sección describe cómo usar CBR para realizar copias de seguridad de servidores en la nube, discos en la nube, servidores locales, y sistemas de archivos. La siguiente figura ilustra el proceso.

Figura 1 Proceso de copia de respaldo
  1. Regístrese con Huawei Cloud y recargue la cuenta. Para obtener más información, consulte Paso 1: Hacer los preparativos.
  2. Compre un almacén de copia de respaldo del tipo correcto basado en los recursos que desea proteger. Consulte las siguientes secciones para obtener más información:

Después de comprar un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida, realice las operaciones posteriores consultando Copia de respaldo de la nube híbrida.

3. Asocie recursos con el almacén si no lo ha hecho durante la compra del almacén. Para obtener más información, consulte Paso 3: Asociar un recurso con el almacén.
  4. Cree copias de respaldo para los recursos asociados. Las copias de respaldo se almacenan en almacenes. Consulte las siguientes secciones para obtener más información:
  5. Utilice copias de respaldo para restaurar los recursos de ataques de virus o eliminación accidental. Consulte las siguientes secciones para obtener más información: