Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Restauración de datos> Restauración de datos mediante una copia de respaldo en la nube híbrida
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Restauración de datos mediante una copia de respaldo en la nube híbrida

Una vez sincronizadas correctamente las copias de respaldo en un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida, puede restaurar los datos de copia de respaldo en servidores en la nube para la recuperación ante desastres, la migración de servicios, el desarrollo y las pruebas.

Restauración de datos mediante una copia de respaldo de VMware

Puede sincronizar las copias de seguridad de las máquinas virtuales de VMware locales en la nube y restaurarlas en servidores en la nube mediante las copias de seguridad. Configure los grupos de seguridad antes de la restauración. De lo contrario, la restauración puede fallar. Para obtener más información, consulte Restauración en servidores en la nube mediante copias de seguridad de VMware.