Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Pasos iniciales> Paso 2: Comprar un almacén> Compra de un almacén de copia de respaldo de nube híbrida
Actualización más reciente 2023-06-26 GMT+08:00

Compra de un almacén de copia de respaldo de nube híbrida

Esta sección describe cómo comprar un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida.

Las bóvedas de copia de respaldo en la nube híbrida almacenan copias de respaldo de archivos, copias de respaldo de almacenamiento local y copias de respaldo de VMware. Comprar un almacén híbrido de copia de respaldo en la nube que se adapte a sus necesidades. Para obtener más información, consulte Copia de respaldo de archivo y Copia de respaldo de nube híbrida.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage >Cloud Backup and Recovery >Hybrid Cloud Backups.

2. Seleccione un tipo de copia de respaldo en la nube híbrida. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Buy Hybrid Cloud Backup Vault.
  3. Seleccione un modo de facturación.

• Anual/mensual es un modo de facturación prepagada. Se le factura en función de la duración de la suscripción que especifique. Este modo es ideal cuando la duración del uso de recursos es predecible. Una suscripción más larga a menudo significa un costo más bajo.
    • El pago por uso es un modo de facturación pospago. Se le factura en función del uso de recursos y puede aumentar o eliminar recursos en cualquier momento.

4. Seleccione un tipo de protección.

• Backup: Un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida almacena copias de respaldo.
    • Replication: Un almacén de replicación híbrido almacena réplicas de copias de respaldo.

5. Especifique una capacidad de almacenamiento que oscile entre 1 y 10,240 TB. La capacidad del almacén no puede ser inferior al tamaño de las copias de respaldo del servidor.
  6. (Opcional) Agregar etiquetas al almacén.

Las etiquetas son pares de clave-valor, que se utilizan para identificar, clasificar y buscar almacenes. Puede agregar un máximo de 10 etiquetas para un almacén, y las etiquetas de almacén solo se utilizan para la búsqueda y gestión del almacén.

Tabla 1 describe los parámetros de una etiqueta.
    Tabla 1 Descripción del parámetro de etiqueta

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Key

Cada etiqueta tiene una clave única. Puede personalizar una clave o seleccionar la clave de una etiqueta existente creada en TMS.

Una clave de etiqueta:

• Puede contener de 1 a 36 caracteres Unicode.
    • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Key_0001

Value

Un valor de etiqueta puede ser repetitivo o dejarse en blanco.

Un valor de etiqueta:

• Puede contener de 0 a 43 caracteres Unicode.
    • Puede contener solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

Value_0001

7. Especifique un nombre para el almacén.

El nombre debe contener de 1 a 64 caracteres incluyendo dígitos, letras, guiones bajos (_), o guiones (-), por ejemplo, vault-98c8.

También puede utilizar el nombre predeterminado vault_xxxx.

8. Especifique la duración requerida si selecciona la facturación anual/mensual. El período de validez oscila entre 1 mes y 5 años.

Determine si desea habilitar la renovación automática. Si selecciona Auto Renewal:

• Su suscripción se renovará cada mes para la facturación mensual.
    • Su suscripción se renovará cada año para la facturación anual.

9. Pague el pedido según se le solicite.
  10. Vuelva a la página de copia de respaldo de copia de respaldo de archivo o nube híbrida. Puede ver el almacén creado en la lista del almacén.

Puede ampliar la capacidad del almacén. Para obtener más información, consulte Gestión de almacén.

Procedimiento de seguimiento

Después de crear un almacén de copia de respaldo en la nube híbrida, puede sincronizar las copias de respaldo locales en la nube y utilizar las copias de respaldo para restaurar o implementar servicios en la nube cuando sea necesario. Pero no puede crear copias de respaldo de la nube híbrida en la consola CBR.

Para obtener información detallada sobre las operaciones de backup en la nube híbrida, consulte Copia de respaldo de nube híbrida.