Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Consulta de una copia de respaldo

En la lista de copia de respaldo, puede establecer criterios de búsqueda para filtrar las copias de respaldo y ver los detalles de la copia de respaldo. Los resultados contienen tareas de copia de respaldo que se están ejecutando o que se han completado.

Prerrequisitos

Se ha creado una tarea de copia de respaldo.

Visualización de detalles de copias de respaldo

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, haga clic en la pestaña Backups y establezca criterios de filtro para ver las copias de respaldo.

La última hora activa mostrada en la lista de copia de respaldo de archivos muestra la última vez que el Agente informó de su estado al sistema.

• Puede buscar copias de seguridad seleccionando un estado en la lista desplegable All statuses en la esquina superior derecha de la lista de copias de seguridad. Tabla 1 describe los estados de copia de respaldo.
      Tabla 1 Estado de copia de respaldo

Estado

Atributo de estado

Descripción

All statuses

--

Todas las copias de respaldo se muestran si se selecciona este valor.

Available

A stable state

Un estado estable de una copia de respaldo después de que se crea la copia de respaldo, que indica que la copia de respaldo está disponible y que actualmente no se está utilizando.

Este estado permite la mayoría de las operaciones.

Creating

An intermediate state

Estado intermedio de una copia de respaldo desde el inicio de un trabajo de copia de respaldo hasta la finalización de este trabajo.

En la lista Tasks, se muestra una barra de progreso para una tarea de copia de respaldo en este estado. Si la barra de progreso permanece sin cambios durante un tiempo prolongado, se ha producido una excepción. Póngase en contacto con atención de cliente.

Restoring

An intermediate state

Un estado intermedio cuando se utiliza la copia de respaldo para restaurar datos.

En la lista Tasks, se muestra una barra de progreso para una tarea de restauración en este estado. Si la barra de progreso permanece sin cambios durante un tiempo prolongado, se ha producido una excepción. Póngase en contacto con atención de cliente.

Deleting

An intermediate state

Un estado intermedio desde el inicio de la eliminación de la copia de respaldo hasta la finalización de la eliminación de la copia de respaldo.

En la lista Tasks, se muestra una barra de progreso para una tarea de eliminación en este estado. Si la barra de progreso permanece sin cambios durante un tiempo prolongado, se ha producido una excepción. Póngase en contacto con atención de cliente.

Error

A stable state

Una copia de respaldo introduce el estado Error cuando se produce una excepción.

Una copia de respaldo en este estado no se puede utilizar para la restauración y debe eliminarse manualmente. Si la eliminación manual falla, póngase en contacto con atención de cliente.

• Puede buscar copias de respaldo haciendo clic en Advanced Search en la esquina superior derecha de la lista de copias de respaldo.

Puede buscar especificando un estado de copia de respaldo, nombre de copia de respaldo, ID de copia de respaldo, ID de almacén, nombre de servidor, ID de servidor, tipo de servidor, si la copia de respaldo es una réplica, o la fecha de creación.

• Puede buscar copias de respaldo seleccionando un proyecto en la lista desplegable All projects en la esquina superior derecha de la lista de copias de respaldo.

3. Haga clic en el nombre de la copia de respaldo para ver detalles sobre la copia de respaldo.