Centro de ayuda> Cloud Backup and Recovery> Guía del usuario> Gestión de copias de respaldo> Uso de una copia de respaldo para crear una imagen
Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Uso de una copia de respaldo para crear una imagen

CBR le permite crear imágenes usando copias de respaldo de ECS. Puede utilizar las imágenes para aprovisionar ECS para restaurar rápidamente entornos en ejecución de servicios.

Prerrequisitos

• Confirme que se han realizado las siguientes operaciones antes de utilizar una copia de respaldo de ECS para crear una imagen:
  • Una copia de respaldo se puede utilizar para crear una imagen en cualquiera de los siguientes escenarios: 1. La copia de respaldo se encuentra en el estado Available. 2. La copia de respaldo está en el estado de Creating que está marcado con Image can be created.

Una vez que se inicia la creación de una copia de respaldo, la copia de respaldo entra en el estado Creating. Después de un período de tiempo, se muestra un mensaje que indica "Image can be created" en Creating. En este caso, la copia de respaldo se puede utilizar para crear una imagen, aunque todavía se está creando y no se puede utilizar para la restauración.

• La copia de respaldo que desea utilizar para crear una imagen contiene los datos del disco del sistema.
  • Solo se pueden usar copias de respaldo de ECS para crear imágenes.

Descripción de funciones

• Las imágenes creadas con una copia de respaldo son las mismas, por lo que CBR le permite utilizar una copia de respaldo para crear solo una imagen completa de ECS que contiene todos los datos del disco del sistema y los discos de datos de un ECS, con el fin de guardar la cuota de imagen. Después de crear una imagen, puede utilizar la imagen para aprovisionar varios ECS en un lote.
  • Una copia de respaldo con una imagen creada no se puede eliminar directamente. Si desea eliminar una copia de respaldo de este tipo, elimine primero su imagen. Si una copia de respaldo se genera automáticamente según una política de copia de respaldo y la copia de respaldo se ha utilizado para crear una imagen, la copia de respaldo no se contabilizará como una copia de respaldo retenida y no se eliminará automáticamente.
  • Una copia de respaldo se comprime cuando se utiliza para crear una imagen. Por lo tanto, el tamaño de la imagen generada es menor que el de la copia de respaldo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. Haga clic en la pestaña Backups. Localice la copia de respaldo deseada. Para más detalles, consulte Consulta de una copia de respaldo.
  3. En la fila de la copia de respaldo, elija More > Create Image.

4. Cree una imagen haciendo referencia a Creación de una imagen de ECS completo a partir de una copia de respaldo de CBR en la Guía de usuario de Image Management Service.
  5. Si desea utilizar una imagen para aprovisionar ECS, consulte Creación de un ECS a partir de una imagen en la Guía de usuario de Image Management Service.