Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Proceso de Optimización

Los ECS requieren un controlador Xen Guest OS (controlador PV) y un controlador KVM Guest OS (UVP VMTools) para funcionar correctamente. Para garantizar que ECSs son compatibles con Xen y KVM y para mejorar el rendimiento de la red, se deben instalar el controlador PV y UVP VMTools para la imagen.

1. Cree un ECS utilizando la imagen privada de Windows que se va a optimizar e inicie sesión en el ECS.
  2. Instale la versión más reciente del controlador PV en el ECS.

Para más detalles, consulte Instalación del controlador de paravirtualización.

3. Instale los VMTools de UVP necesarios para crear ECS en el grupo de recursos virtuales KVM.

Para más detalles, consulte Instalación de UVP VMTools.

4. En el ECS, seleccione Control Panel > Power Options. Haga clic en Choose when to turn off the display, seleccione Never para Turn off the display y guarde los cambios.
  5. Borre los registros del sistema y, a continuación, detenga el ECS.

Para más detalles, consulte Borrar registros del sistema.

6. Cree una imagen privada de Windows con el ECS.