Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Borrar registros del sistema

Después de instalar el controlador PV y VMTools UVP, realice las siguientes operaciones para borrar los registros del sistema:

1. Para Windows Server 2008 y Windows Server 2012, haga clic con el botón derecho en Computer y seleccione Manage.
  2. En el cuadro de diálogo que se muestra, elija System Tools > Event Viewer > Windows Logs y elimine los registros de cinco elementos.
  3. Detenga el ECS.