Actualización más reciente 2024-05-09 GMT+08:00

Eliminación de una copia de respaldo

Puede eliminar copias de respaldo no deseadas para reducir el uso de espacio y los costos.

La eliminación de una copia de respaldo de una bóveda de copia de respaldo en la nube híbrida no afecta a la copia de respaldo local correspondiente, y viceversa.

Si se ha utilizado una copia de respaldo para crear una imagen, la copia de respaldo no se puede eliminar. En este caso, elimine primero la imagen según las instrucciones en Eliminación de imágenes.

Contexto

CBR admite la eliminación manual de copias de respaldo y la eliminación automática de copias de respaldo caducadas. Este último se implementa en función de la regla de retención de copias de respaldo en la política de copias de respaldo. Para más detalles, consulte Creación de una política de copia de respaldo.

Prerrequisitos

• Existe al menos una copia de respaldo.
  • La copia de respaldo que se va a eliminar está en el estado Available o Error.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de CBR.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione su región y proyecto.
    3. Elija Storage > Cloud Backup and Recovery. Elija el tipo de copia de respaldo deseado en el panel de navegación izquierdo.

2. En cualquier página de copia de respaldo, haga clic en la pestaña Backups y busque la copia de respaldo deseada. Para más detalles, consulte Consulta de una copia de respaldo.
  3. En la fila de la copia de respaldo, elija More > Delete. Consulte Figura 1. Alternativamente, seleccione las copias de respaldo que desea eliminar y haga clic en Delete en la esquina superior izquierda para eliminarlas en un lote.

Figura 1 Eliminación de una copia de respaldo

4. Haga clic en Yes.

Procedimiento posterior

Cuando utiliza CBR para realizar una copia de respaldo de un disco, se realizará una copia de respaldo de todos los datos del disco, incluidos los datos invisibles. Si se han realizado operaciones frecuentes de adición, eliminación y modificación en el disco antes de cada tarea de copia de respaldo, se seguirá ocupando una gran cantidad de espacio del almacén incluso después de eliminar algunas copias de respaldo. Para obtener información sobre cómo reducir el espacio ocupado en la bóveda, consulte ¿Cómo puedo reducir el espacio ocupado por las copias de respaldo?