Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Crear una ECS a partir de una imagen

Escenarios

Puede utilizar una imagen pública, privada o compartida para crear una ECS.

• Si utiliza una imagen pública, el ECS creado contiene un sistema operativo y aplicaciones públicas preinstaladas. Es necesario instalar aplicaciones según sea necesario.
  • Si utiliza una imagen privada o compartida, la creada ECS contiene un sistema operativo, aplicaciones públicas preinstaladas y aplicaciones personales de un usuario.

Procedimiento

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Public Images, Private Images, o Images Shared with Me para mostrar la lista de imágenes.
  3. Busque la fila que contiene la imagen deseada y haga clic en Apply for Server en la columna Operation.
  4. Para obtener más información sobre cómo crear una ECS, consulte Compra de un ECS .

Cuando utiliza una imagen de disco del sistema para crear una ECS, puede establecer las ECS especificaciones y el tipo de disco del sistema sin tener en cuenta las de la imagen, pero el tamaño del disco del sistema sólo puede ser mayor que el de la imagen.

Cuando se utiliza una imagen ECS completa con discos de datos para crear un ECS, el sistema configurará automáticamente los parámetros del disco de datos. Puede aumentar la capacidad de un disco del sistema o discos de datos, pero no puede reducirla.