Centro de ayuda> Image Management Service> Guía del usuario> Gestión de imágenes privadas> Comprobación de la capacidad del disco de una imagen
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Comprobación de la capacidad del disco de una imagen

Escenarios

Puede comprobar la capacidad del disco de una imagen privada.

Comprobar la capacidad del disco de una imagen de disco del sistema, una imagen de disco de datos o una imagen ISO

Compruebe la capacidad del disco en la columna Disk Capacity de la lista de imágenes privadas.

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images para mostrar la lista de imágenes.
  3. Compruebe el valor en la columna Disk Capacity. La unidad es GB.
    Figura 1 Comprobación de la capacidad del disco de una imagen de disco del sistema, una imagen de disco de datos o una imagen ISO

Comprobar la capacidad del disco de una imagen completa del ECS

La capacidad de disco de una imagen completa del ECS es la suma de la capacidad de disco del sistema y la capacidad de disco de datos en la copia de respaldo a partir de la cual se crea la imagen completa del ECS.

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images para mostrar la lista de imágenes.

El valor de la columna Disk Capacity es --.

Figura 2 Comprobación de la capacidad del disco de una imagen completa del ECS
  3. Haga clic en el nombre de la imagen completa del ECS.
  4. Haga clic en la pestaña Backups y vea las capacidades del disco del sistema y los discos de datos en la copia de respaldo.

Capacidad del disco de una imagen completa del ECS = Capacidad del disco del sistema en la copia de respaldo + Capacidad de los discos de datos en la copia de respaldo

Por ejemplo:

• Si la capacidad del disco del sistema es de 40 GB y no hay ningún disco de datos conectado, la capacidad del disco de imagen de ECS completo es de 40 GB.
      Figura 3 Comprobación de los detalles de la copia de respaldo
    • Si la capacidad del disco del sistema es de 40 GB y la capacidad del disco de datos es de 40 GB, la capacidad del disco de imagen ECS completa es de 80 GB.
      Figura 4 Comprobación de los detalles de la copia de respaldo