Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Exportación de lista de imágenes

Escenarios

Puede exportar la lista de imágenes pública o privada en la región actual como un archivo CSV a su PC local.

• Para las imágenes públicas, el archivo describe el nombre de la imagen, el estado de la imagen, el sistema operativo, el tipo de imagen, el tiempo de creación de la imagen, el disco del sistema y la memoria mínima.
  • Para las imágenes privadas, el archivo describe el nombre de la imagen, el ID de la imagen, el estado de la imagen, el sistema operativo, el tipo de imagen, el tiempo de creación de la imagen, los tamaños de disco, los discos compartidos, el tamaño de la imagen, la memoria mínima y la encriptación.

Exportación de información de imagen privada

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la pestaña Private Images y haga clic en .

El sistema exportará automáticamente todas las imágenes privadas de la región actual bajo su cuenta a un directorio local.

El nombre del archivo tiene el formato de private-images-Region ID-Export time.

Exportación de información de imagen pública

1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la pestaña Public Images y haga clic en .

El sistema exportará automáticamente todas las imágenes públicas de la región actual a un directorio local.

El nombre del archivo tiene el formato de public-images-Region ID-Export time.