Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Modificación de una imagen

Escenarios

Puede modificar los siguientes atributos de una imagen privada:

• Nombre
  • Descripción
  • Memoria mínima
  • Memoria máxima
  • NIC Multi-Queue

NIC multi-queue permite que varias CPU procesen interrupciones de NIC para equilibrar la carga. Para obtener más información, consulte ¿Cómo activo NIC multi-queue para una imagen?

Restricciones

• Solo se puede modificar una imagen privada en el estado Normal.
  • Para una imagen de disco de datos, solo puede cambiar su nombre y descripción.

Procedimiento

Utilice cualquiera de los métodos siguientes para modificar una imagen:

Método 1:
  1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images para mostrar la lista de imágenes.
  3. Busque la fila que contiene la imagen y haga clic en Modify en la columna Operation.
  4. En el cuadro de diálogo Modify Image, modifique la imagen.
Método 2:
  1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images para mostrar la lista de imágenes.
  3. En la lista de imágenes, haga clic en el nombre de la imagen deseada.
  4. En la página de detalles de la imagen, haga clic en Modify en la esquina superior derecha. En el cuadro de diálogo Modify Image, modifique los atributos de imagen.

Método 3:

El sistema le permite cambiar rápidamente el nombre de una imagen privada.
  1. Acceda a la consola IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
  3. En la lista de imágenes privadas, localice la imagen de destino y mueva el cursor a la columna Name.
  4. Haga clic para cambiar el nombre de la imagen.
  5. Haga clic en OK.