Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Transferencia de disco

En las tablas siguientes, √ indica que el elemento es compatible y × indica que el elemento no es compatible.

Permiso

API

Acción

Proyectos de IAM

(Proyecto)

Proyecto empresarial

(Proyecto empresarial)

Crear una transferencia de disco EVS (OpenStack Cinder API).

POST /v2/{project_id}/os-volume-transfer

evs:transfers:create

×

Consultar todas las transferencias de disco EVS de un inquilino (OpenStack Cinder API).

GET /v2/{project_id}/os-volume-transfer

evs:transfers:list

×

Consultar detalles de todas las transferencias de disco EVS de un inquilino (OpenStack Cinder API).

GET /v2/{project_id}/os-volume-transfer/detail

evs:transfers:list

×

Consultar detalles de una transferencia de disco EVS (OpenStack Cinder API).

GET /v2/{project_id}/os-volume-transfer/{transfer_id}

evs:transfers:get

×

Aceptar una transferencia de disco EVS (OpenStack Cinder API).

POST /v2/{project_id}/os-volume-transfer/{transfer_id}/accept

evs:transfers:accept

×

Eliminar una transferencia de disco EVS (OpenStack Cinder API).

DELETE /v2/{project_id}/os-volume-transfer/{transfer_id}

evs:transfers:delete