Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> Copia de respaldo> ¿Necesito detener el servidor antes de realizar una copia de respaldo?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Necesito detener el servidor antes de realizar una copia de respaldo?

No. Puede hacer copias de respaldo de los servidores que están en uso. Cuando se está ejecutando un servidor, los datos se escriben en discos del servidor y algunos datos recién generados se almacenan en la memoria del servidor como datos almacenados en caché. Durante una tarea de copia de respaldo, los datos de la memoria no se escribirán automáticamente en discos, lo que provocará una incoherencia de datos entre los discos y sus copias de respaldo.

Para garantizar la integridad de los datos, realice una copia de respaldo del servidor durante las horas no pico cuando no se realice ninguna operación de escritura en los discos. Para aplicaciones que requieren una estricta coherencia, como bases de datos y sistemas de correo electrónico, se recomienda habilitar copias de respaldo coherentes con las aplicaciones.

Copia de respaldo Preguntas frecuentes