Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Preguntas frecuentes> General> ¿Cómo puedo descargar mis datos de disco EVS a un PC local?
Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo descargar mis datos de disco EVS a un PC local?

Los datos del disco EVS no se pueden guardar directamente en un PC local. Se recomienda utilizar una herramienta de terceros, como FTP, para descargar los datos.

General Preguntas frecuentes

more