Centro de ayuda> Elastic Volume Service> Guía del usuario> Compra y uso de un disco EVS
Actualización más reciente 2022-11-15 GMT+08:00

Compra y uso de un disco EVS

Después de comprar un disco EVS, debe adjuntarlo a un servidor e inicializarlo antes de que pueda usarse.

Puede utilizar un disco EVS como disco del sistema o disco de datos.

1. Buy an EVS disk.

2. Attach the disk to a server.

• System disk:

Un disco del sistema se conecta automáticamente.

• Data disk:

Un disco de datos se conecta automáticamente si se compra junto con un servidor y necesita conectarse manualmente si se compra por separado. Consulte Adjuntar un disco de EVS.

3. Initialize the disk.

• System disk:

Un disco del sistema se inicializa automáticamente.

• Data disk:

Un disco de datos, independientemente de la compra junto con un servidor o no, debe inicializarse manualmente. Consulte Inicializar un disco de datos de EVS.

Ejemplo: Creación y uso rápido de un disco EVS