Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Paso 1: Preparaciones

Antes de utilizar el servicio EVS, debe realizar los siguientes preparativos:

Regístrese con Huawei Cloud

Si ya tiene una cuenta de Huawei Cloud, omite esta parte. Si no tiene una cuenta de Huawei Cloud, realice los siguientes pasos para crear una:

1. Visite https://www.huaweicloud.com/intl/es-us/ y haga clic en Regístrese.
  2. En la página de Registrar un ID de HUAWEI mostrada, registre una cuenta.

Cuando su registro es exitoso, el sistema le redirige automáticamente a su página de información personal.

Recargar su cuenta

Asegúrese de que su cuenta tenga un saldo suficiente.